沙巴体育外围app

宝塔路出城需要绕一圈 市民建议改成双向通行

  本报热线79081234报道(记者 黄英 文/图)“育才中学旁宝塔路,路面十几米宽却是单行道,且路边没有规划停车位太浪费,所有车辆必须沿河滨路行驶,必经育才小学,上下学时段学生多存在安全隐患。”近日,黔江市民李先生致电本报热线称,育才中学宝塔路单行设计不合理,建议把宝塔路段改成双向通行,上行车在雄鹰大道路口禁止左转。

宝塔路单向通行

  现象:十余米宽路段单向通行 市民出行须绕道走

  11月18日上午7时50分,记者来到李先生所描述的地点,此时正值育才小学上学高峰,记者从宝塔路往下走发现,宝塔路路面较宽,往河滨路是单向通行,路边没有设停车位。所有车辆必须从宝塔路下行往河滨路通行,在路过育才小学路段时,较为拥堵。

  “我们住在宝塔路对面那山脚的,我在舟白上班,原本直接可以从宝塔路上去,右转便到了舟白隧道复线,非常方便,但因为是单向通行,我必须沿河滨路,然后再从石油沙巴体育娱乐往上行再上雄鹰大道。”在走访中,市民陈先生告诉记者。

  调查:90%市民表示路段宽单行太浪费 且存安全隐患

  记者在走访时发现,90%的市民表示路面太宽,单行太浪费,且存在安全隐患。

  “像我们走正阳或者舟白,如果宝塔路是双行的话,我们就不用从河滨路绕道,部分车辆分流,既给河滨路交通缓解了一定的压力,又避免了学生上学高峰时存在的安全隐患。”陈先生说。

  “平常学生不上学放学的时段,其实这条路上车流并不大,现在停车又紧张,十几米宽的路没划停车位太浪费。”李先生说。

  建议:宝塔路段改成双向通行 上行车在雄鹰大道路口禁止左转

  市民建议,宝塔路段改成双向通行,上行车在雄鹰大道路口禁止左转,这样既缓解了交通压力,排除了部分安全隐患,也给居民出行带来了便捷。

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright ? 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号

沙巴体育外围app

365bet官网比分365bet备用