沙巴体育外围app

余长明到石会镇调研脱贫攻坚、主题教育等工作

  学习贯彻党的十九届四中全会精神

  推动脱贫攻坚和乡村振兴走深走实

  本报讯(记者 罗跃 文/图)11月14日,黔江区委书记余长明率队到石会镇调研脱贫攻坚和“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,宣讲党的十九届四中全会精神。区委常委、统战部部长姚登惠一同调研。

余长明在石会镇中元村黑木耳种植基地调研。

  石会镇青山村69兴隆湾种猪基地规划9000头无抗生猪养殖,预计本月底投产,引进首批3000头基础种猪进场。余长明走进基地,实地查看基地规划建设、运营管理等情况,询问带动脱贫利益联结情况。他指出,发展无抗优质生猪产业,为全区生猪稳产保障和脱贫攻坚提供了重要支撑,各相关单位要创新思维、整合资源、协调配合,从政策扶持、要素保障等方面为企业提供优质高效的服务保障。

  在石会镇中元村,余长明实地查看了黑木耳种植基地,详细了解产业规划发展情况。在村便民服务中心,余长明实地调研指导镇、村两级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,并现场宣讲党的十九届四中全会精神。他说,中元村易地扶贫搬迁点是黔江区新农村建设的典范。近年来,乡村面貌和人民的生产生活发生了翻天覆地的变化,大家的获得感、幸福感、安全感切实增强,得益于党的坚强领导和党的好政策,大家要继续听党话、跟党走,提振信心加快产业发展,真正让中元的乡村旅游火起来。镇、村两级党组织要切实担当主体责任,统筹推动脱贫攻坚、乡村振兴、主题教育等各项工作,深入激发人民群众内生动力,带动群众通过苦干实干实现人生价值、创造美好生活、迈向全面小康。

  余长明在调研中指出,全区上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深学笃用习近平总书记关于扶贫重要论述,进一步统一思想、查找不足、认真整改,集中力量攻克贫困堡垒,加快实现“两个零、3个100%”目标,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。要因地制宜发展山地特色效益农业,大力实施亩产万元立体农业行动,深入推动农业产业结构调整,着力打造全产业链发展模式,实现农业产业“接二连三”、融合发展,带动贫困户实现高质量稳定脱贫。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中力量抓好专项整治,把主题教育与脱贫攻坚、乡村振兴和农村人居环境整治等重点工作结合起来,把成效转化为重点工作开展的具体行动,把群众满意与否作为衡量工作的重要标尺,以解决实际问题推动主题教育走深走实,以实干实绩满足人民对美好生活的向往。

?

编辑:陈庆
    网络新闻部:023-79310379 广告联系:13983562888 技术:023-79310379
    网络新闻部QQ 250602167 点此给我发消息 广告联系QQ:37771497 点此给我发消息 技术QQ:9663649 点此给我发消息
    武陵传媒网 版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 邮编:409099 Copyright ? 2004-2017 wldsb.com, All Rights Reserved.
    渝ICP备11002633号-1  《互联网出版物许可证》(证件号:新出网证[渝]字013号) 重庆市互联网新闻信息服务许可证 编号:232016003

渝公网安备 50011402500016号

沙巴体育外围app

365bet官网比分365bet备用